Fasching

Jedes Jahr veranstalten wir einen Faschingsball in der Mehrzweckhalle Wallerstein. Viele Gäste aus dem Ries besuchen unsere Veranstaltung.

Fasching 2021

❗️Absage: Fasching der Pfadfinder Wallerstein❗️

Nachdem ja die Faschingsvereine im Donau-Ries vor kurzem schon alle Faschingsveranstaltungen abgesagt haben, werden auch die Pfadfinder Wallerstein aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und den damit zu erwartenden Auflagen (Hygienekonzept usw.) sowie mit Rücksicht auf die Gesundheit und körperliche Unversehrtheit unserer Mitglieder und Gäste, den „Rosensamstagsball“ am 13. Februar 2021 in der Wallersteiner Mehrzweckhalle hiermit absagen.

Wir wünschen allen Freunden des Fasching der Pfadfinder Wallerstein eine gute Zeit und hoffen, dass wir im 2022 Jahr wieder wie gewohnt unseren Fasching durchführen können.

Bleiben Sie gesund.

Die Wallersteiner Pfadfinder

Video Fasching 2020

zum Video auf Facebook: https://www.facebook.com/FaschingWallerstein/videos/2576767375937922/

Video Fasching 2019

Video zum Fasching der Pfadfinder Wallerstein 2019

Hier das Video zum Fasching in Wallerstein 2019 – wir hoffen ihr hattet alle viel Spass auf der Party mit ELDOS Partyband und den Einlagen von @Faschingsgesellschaft Wemdosia "es doost scho" e.V. und Guggmer

Gepostet von Fasching der Pfadfinder Wallerstein am Dienstag, 5. März 2019

Video Fasching 2018

Video zum Fasching der Pfadfinder Wallerstein 2018

Hier das Video zum Fasching in Wallerstein 2018 – wir hoffen ihr hattet alle viel Spass!

Gepostet von Fasching der Pfadfinder Wallerstein am Montag, 12. Februar 2018

Video Fasching 2017

Video zum Fasching der Pfadfinder Wallerstein 2017

Hier nun das Video des Fasching der Pfadfinder Wallerstein 2017. Schön, dass Ihr alle da wart! Eure Pfadfinder Wallerstein!

Gepostet von Fasching der Pfadfinder Wallerstein am Montag, 27. Februar 2017